ホームページの [文献検索・電子資料] は、内容増加により煩雑となりましたため、[電子資料ポータル]・[データベース]・[電子ブック] の用途別ポータルに分けました。

これまでの [文献検索・電子資料] は終息しますので承知おきください。

用途別ポータルは、ホームページの緑色の帯付近に配置しています。また<文献検索・電子資料>項目にも掲載していますので、目的にあわせて使用してください。

[電子資料ポータル]

電子ジャーナル・電子ブックのタイトルを検索またはリストで知ることができます。

[データベース]

文献や臨床研究に必要な各種情報を検索することができるデータベースを案内しています。

[電子ブック]

本部図書館で利用できる電子ブックプラットフォームを集めて案内しています。