「最新の臨床WEB」の トライアルができます。この機会に利用していただきフィードバックをお寄せください。

最新の臨床WEB とは

研修医・若手医師・非専門医向けの臨床検査に関する解説を収録した診療支援データベースです。
(南山堂が2024年4月にリリースした新サービスです)

※本部図書館において、診療支援データベースは UpToDate(英語)や今日の診療指針(日本語)のフル機能が利用でき、EBMでは Cochrane Library(英語) の一部が使えます。それらと比較しながらの利用もお願いします。

トライアル期間

5月29日(水)~7月31日(水)

学生WiFiおよびリモートで利用する

現在対応していません。

学内ネットワークから利用する

学内ネットワークから利用する←このリンクをクリック

※学内ネットワーク(電カルシステム用を除く)に接続した端末や図書館備付のPCで利用できる方法です。

このトライアルに関してフィードバックをお寄せください

アンケート回答フォーム