図書館システム更新作業のため、下記の期間はマイライブラリからの文献複写申込及び資料借用申込ができなくなります。

休止期間中はメールにて受付を行いますので、tosho(at)ompu.ac.jpまでお申し込みください【 (at)を@半角に変更】。

マイライブラリからの申込休止期間   5月24日(水)~6月1日(木)

・申込時はメールの件名欄に『文献複写申込』若しくは『資料借用申込』と必ず入力してください。

・マイライブラリの入力画面に項目(下記参照)を必ず入力してください。

(複写申込)

・申込者氏名:

・連絡先:

・送付方法(普通郵便、速達郵便、FAX送信):

・カラーコピーの要否:

・論文著者名:

・論文タイトル:

・雑誌名(若しくは書名):

・巻号:

・出版年:

・ページ:

(現物借用申込)

・申込者氏名:

・連絡先:

・資料タイトル:

ご不明な点がありましたら、図書館課 文献複写担当までお問い合わせください。

​​​